Einladung zum Frühjahrskonzert 2019

Am Samstag, 18. Mai, um 19:30 Uhr veranstaltet der Musikverein Oberweier sein alljährliches Frühjahrskonzert in der Waldsaumhalle Oberweier und lädt Sie herzlich dazu ein. Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen Abend mit einem abwechslungsreichen musikalischen Programm. Vom Marsch bis zur Filmmusik ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einlass ist um 19 Uhr. In der Pause wird Sie – wie gewohnt – der TSV Oberweier mit belegten Laugenstangen und Getränken verköstigen! Karten erhalten Sie zu je 6 Euro für Mitglieder und 8 Euro für Nichtmitglieder an der Abendkasse. Gerne kommen wir auch persönlich bei Ihnen vorbei. Also Terminkalender zücken und den 18. Mai freihalten! Die Jugendcombo und das Hauptorchester mit seinem Dirigenten Michael Strobel freuen sich auf Sie.