Einladung zur Hauptversammlung

Am Samstag 23. März, 19.30 Uhr, hält der Musikverein Oberweier seine Jahreshauptversammlung in der Waldsaumhalle in Oberweier ab. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Die Tagesordnung sieht wie folgt aus: 1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden 2. Totengedenken 3. Bericht des 1. Vorsitzenden 4. Bericht des Schriftführers 5. Bericht des Kassiers 6. Bericht der Kassenprüfer 7. Bericht des Musikervorstandes 8. Bericht der Jugendleiterin 9. Entlastung der Verwaltung 10. Verschiedenes/Anträge Anträge und Anregungen sind beim 1. Vorsitzenden, Herrn Alex Wenger bitte bis spätestens 1 Woche vor der Hauptversammlung schriftlich einzureichen. Später gestellte Anträge werden erst in der darauffolgenden Mitgliederversammlung behandelt.