Nachruf für Herrn Walter Rübel

Der Musikverein Oberweier trauert um sein langjähriges Mitglied

Walter Rübel * 28.03.1929 † 19.12.2018

Walter Rübel war seit 1956 Mitglied des Musikvereins Oberweier und damit Gründer und Zeit seines Lebens Freund und Unterstützer des Musikvereins. Bis 1971 noch aktiv mit dem Flügelhorn musizierend unterstützte er den Verein ab 1972 als förderndes Mitglied und wurde 1996 zum Ehrenmitglied ernannt. Während seiner langjährigen Vereinszugehörigkeit war Walter Rübel immer ein treuer Anhänger und ein gern gesehener Gast bei Konzerten und Festen des Musikvereins Oberweier. Gerne denken wir an einen lebensfrohen Menschen zurück, der gerne mit kleinen Scherzen seinen Mitmenschen ein Lächeln auf die Lippen und etwas Sonne ins Herz zauberte. Die Mitglieder des Musikvereins trauern mit der Familie und allen Freunden um Walter Rübel. Wir werden dem Verstorbenen ein ehrendes Gedenken bewahren.