Weihnachtsgrüße und Vorschau 2018

Das Jahr neigt sich dem Ende zu. Der Musikverein Oberweier bedankt sich bei allen Mitgliedern, Freunden und Helfern für die Treue und Unterstützung im Jahr 2017.
Dank Ihrer Mithilfe und Unterstützung waren unser Frühschoppen, das Jahreskonzert, das Straßenfest und vor allem das Partnerschaftstreffen mit den Musikerfreunden aus Frankreich jeweils ein voller Erfolg.

Ein besonderer Dank gilt dem großen Engagement der aktiven Musiker und des Dirigenten, Herrn Michael Strobel, bei Festen und allen Auftritten im Jahr 2017.

Wir hoffen, Sie auch in 2018 bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Nach jetzigem Planungsstand sehen diese wie folgt aus:

25.02.18 Frühschoppen
10.03.18 Jahreshauptversammlung
28.04.18 Frühjahrskonzert
27.07.18 Straßenfest am Markplatz

Der Verein wünscht allen aktiven und fördernden Mitgliedern, Freunden, Helfern und der Oberweierer Bevölkerung frohe und besinnliche Weihnachtsfeiertage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches, glückliches Jahr 2018.

Auch in diesem Jahr werden die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Oberweier am Heiligen Abend die Christmette musikalisch umrahmen und anschließend unter dem Weihnachtsbaum am Marktplatz weihnachtliche Weisen zu Gehör bringen.