Gemeinschaftskonzert der Fanfare de Fèrebrianges-Broyes und des Musikvereins Oberweier

Der Musikverein Oberweier erwartet den Besuch der französischen Freunde von der Fanfare de Fèrebrianges-Broyes vom Freitag, 1., bis Sonntag, 3. November, in Oberweier.
Der Musikverein setzt damit eine fast 30-jährige Tradition der Partnerschaft zwischen den Kapellen fort. Der Austausch bildet den Abschluss der Feierlichkeiten zu 60 Jahre Partnerschaft Ettlingen-Epernay und 40 Jahre Partnerschaft Oberweier-Étoges.
Aus diesem Anlass geben die beiden Kapellen am Samstag, 2. November, um 20 Uhr in der Waldsaumhalle in Ettlingen-Oberweier ein Gemeinschaftskonzert, zu dem wir alle Förderer, Freunde und Mitglieder der Musikvereine aus Oberweier und der Champagne einladen.
Die beiden Musikvereine unter den künstlerischen Leitungen von Corinne Lombard, Aurélie Mery und Michael Strobel werden am Konzertabend ein buntes Repertoire ihres Könnens präsentieren. Der Eintritt ist frei. Für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt.
Der Musikverein Oberweier würde sich sehr freuen, viele Freunde der deutsch-französischen Freundschaft zu dem Gemeinschaftskonzert begrüßen zu dürfen.