Konzertankündigung

Liebe Freunde der Blasmusik, am kommenden Samstag, den 21.04.2012, veranstaltet der Musikverein Oberweier sein alljährliches Frühjahrskonzert. Unter der neuen künstlerischen Leitung von Michael Strobel haben die Musiker wieder für Sie ein abwechslungsreiches Programm einstudiert. Beginn des Konzerts ist um 19.30 Uhr in der Waldsaumhalle Oberweier.
Eintrittskarten können im Vorverkauf zum Preis von 7,- EUR für Nichtmitglieder und 6,- EUR für Mitglieder beim 1. Vorsitzenden Gereon Seemann (07243/324715) oder bei allen Musikerinnen und Musikern des Musikvereins erworben werden. Selbstverständlich können auch noch am Samstag an der Abendkasse Eintrittskarten erworben werden.

Für Ihr leibliches Wohl wird bestens gesorgt.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Oberweier mit ihrem neuen Dirigenten Michael Strobel.