Frühjahrskonzert

Unter dem Motto „Color-Rado“ wird die Waldsaumhalle Oberweier am 17. April um  19.30  Uhr  durch  den  Musikverein Oberweier zum Beben gebracht.

Passend zum Frühlingswetter veranstaltet der Musikverein Oberweier sein alljährliches Frühjahrskonzert. Die Musikerinnen und Musiker haben  sich unter der  Leitung  ihres  Dirigenten Wilfried Pawlik wie  jedes  Jahr  intensiv  auf  dieses Event vorbereitet. DasProgramm ist breit gespickt, von Michael Jackson bis Pipi Langstrumpf, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein wird. Es  gibt noch  wenige  Eintrittskarten  zum Preis von 7,– E für Nichtmitglieder und 6,– E für Mitglieder. Die Karten können entweder im Vorverkauf bei  dem  Vorsitzenden Michael   Strobel,   Norbert Heinzler bzw. jedem weiteren Musiker oder  an der Abendkasse erworben werden.

Der MVO freut sich auf Ihren Besuch und auf eine ausverkaufte Waldsaumhalle.