Frühjahrskonzert

Der Musikverein Oberweier steckt mitten in den Vorbereitungen für sein Frühjahrskonzert, das am 17. April wieder in der Wald-
saumhalle stattfindet. Am vergangenen Wochenende trafen sich die Musikerinnen und Musiker zum ersten Probenwochen-
ende in der Waldsaumhalle. Den ganzen Samstag und am Sonntagvormittag wurde eifrig geprobt. Bei so viel Probenstress darf natürlich die Kameradschaft nicht auf der Strecke bleiben. So lud am Samstagabend der MVO seine Musikerinnen und Musiker, aber auch alle Helfer, die im vergangenen Jahr zum Gelingen aller Veranstaltungen beigetragen haben, zum Kameradschaftsabend und Helferfest ins TSV Clubhaus „Am Lindenhain“ ein.
Ohne die fleißigen Helfer wären Veranstaltungen wie das Frühjahrskonzert im April, das Straßenfest im Sommer und ganz be-
sonders das Wochenende im Dezember, an dem die französischen Freunde den Verein besucht haben, nicht zu realisieren.
An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an alle Beteiligten.