Musikfreunde

Am kommenden Wochenende hat der Musikverein seine französischen Musikfreunde von der Fanfare de Ferebrianges/Broyers zu Gast.

Für die tolle Unterstützung der Oberweierer Bevölkerung im Vorfeld, sprich Unterbringung von 54 Gästen in Privatquartieren, möchte sich der Musikverein schon heute recht herzlich bedanken. Die Musikerinnen und Musiker aus der Champagne werden am Freitag gegen 16 Uhr in Oberweier eintreffen und in der Waldsaumhalle begrüßt. Am Samstagmorgen geht es nach Speyer, um das Technikmuseum und den Dom zu besichtigen. Der Samstagabend steht ganz im Zeichen der Musik. Er gibt ein Gemeinschaftskonzert, das um 19.30 Uhr beginnt. Am Sonntag wird es ein gemeinsames Mittagessen geben und am Spätnachmittag werden die Gäste die Heimreise antreten.